星期一, 8月 08, 2005

謝謝您~

昨天是畫展的opening,我覺得是最成功的一次!
在畫展的場地已很想很想和百友sir、大衛校工、Richard爸爸校監說聲謝謝(當然其他同學仔!),但礙於當日的guest很多,他們又忙著,和他們說這些「肉麻野」,怕他們支持不住之餘,也追著我來打。惟有回到家,利用icq(這造福萬人、又害人不淺…)和他們說聲謝謝!(哎呀?仲爭未同Richard爸爸講!要記得記得!)多謝他們在這段時間勞心勞力(勞氣的「勞」)用晚上的時間為畫會做很多很多東西(昨天看到Richard爸爸同大衛校工隻眼紅哂,其實有?擔心,始終他們………年紀都有番咁上下,唔襟捱!哈哈!不過真係有點擔心,怕他們太辛苦,身體負荷不了!為了好好慰勞他們,嘻嘻?我李小姐係時候做少少野啦!~_~)

容我在這裡(肉麻0的都要講多次),多謝您們!>3<,啜~

1 Comments:

At 1:32 上午, Blogger criskt37xglane said...

網誌管理員已經移除這則留言。

 

發佈留言

<< Home